viernes, 3 de julio de 2009

Porotos Granados

Original

Que y Cuanto
1/2 Kg. de porotos remojados
2 cucharadas de aceite
1 cebolla picada fina
1 pimiento morron picado fino
1 cucharadita de merquen
1/2 Kg. de zapallo pelado y en cubos
4 choclos desgranados
1 ramita de albahaca
Sal y pimienta a gusto
Merquen para decorar
Como
A) En una olla grande calentar el aceite y freír la cebolla, el pimiento, el merquen (o páprika) y una pizca de sal, por 10', hasta que la cebolla este blanda. Agregar los porotos, remojados por 8 horas, y cocinar por tres minutos, revolviendo constantemente.
B) Agregar 1 litro de agua y en cuanto hierva, cocinar a calor bajo, 5, por 30' aproximadamente, hasta que los porotos estén cocidos.
C) Agregar los cubos de zapallo, el choclo desgranado y la albahaca y cocinar por 15' mas, hasta que el zapallo este cocido. Condimentar a gusto. Servir y espolvorear con merquen.
Buen provecho...

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