viernes, 3 de julio de 2009

Pechugas de Pollo Rellenas

Original

Que y Cuanto
3 pechugas de pollo sin cuero
6 rebanadas gruesas de queso semigrasa
6 cuartos de pimentón rojo, cocido y pelado
½ taza de harina integral o pan rallado
Sal y pimienta blanca molida, a gusto
2 cucharadas de aceite
Como
A) Corte las pechugas de pollo por la mitad, a lo largo; obtendrá seis mitades. Corte las pechugas en forma de sobre, cortándolas solo por el lado recto que resulto de la división de ellas. Rellene las pechugas con la rebanada de queso y el cuarto de pimentón cocido o asado, de modo que pueda volver a cerrarlas.
B) Una la harina integral, o el pan rallado, con la sal y la pimienta blanca molida y póngala en un plato. Harine las pechugas rellenas, por ambos lados.
C) Vierta en una plancha de fierro pesado el aceite y una vez caliente fría las pechugas, rellenas y harinadas, como 8’ por cada lado, hasta que estén cocidas, con marcas de las líneas negras de la parrilla y el queso derretido.
Buen provecho…

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