viernes, 3 de julio de 2009

Gazpacho Coreano

Variaciones sobre original de Global Gourmet

Que y Cuanto
2 pepinos
2 tazas de caldo de pollo
1 taza de agua
½ taza de vinagre de sidra
¼ taza de salsa de soya
1 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharadita de azúcar demarara
4 cebollines
2 cubitos de hielo por plato
2 ramitas de ciboulette por plato
Como
A) Corte los pepinos como palitos de fósforos. Si la cáscara del pepino es gruesa o esta encerada, pele los pepinos previamente. Corte los cebollines en diagonal.
B) Mezcle el caldo de pollo, el agua, el vinagre de sidra, la salsa de soya, el aceite de sesame y el azúcar. Agregue los pepinos y los cebollines cortados y ponga a enfriar, por lo menos, tres horas antes de servir.
C) Antes de servir, agregue los cubitos de hielo y las ramitas de ciboulette. Sirva.
Buen provecho...

Variaciones
Si desea un sabor menos tártaro o menos salado, es posible agregar agua. Se le puede agregar semillas de sésamo, tostadas o negras. Se le puede agregar pimienta blanca molida.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario