sábado, 5 de diciembre de 2015

Filetes de Salmon al Horno































"Por casualidad encontré en el supermercado de Modi'in un salmón congelado chileno, salmón común – salmo salar. En Israel se acostumbra a comer el salmón del Mar del Norte, nórdico, aparentemente más grasoso. A mi parecer el salmón chileno es de carne más densa y de sabor más delicado. Exquisito". 

Qué y Cuanto 
2 a 4 dientes de ajo picados
6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 cucharadita de albahaca desecada
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de sal atlántica
Jugo de 1/2 limón
1 filete de salmón por persona
Como
A) En un bol de vidrio prepare la marinada mezclando todos los ingredientes, excluyendo el salmón. B) Ponga los filetes de salmón en láminas individuales de aluminio, cúbralos con la marinada y selle las láminas doblándolas. Deje marinar los filetes de salmón, en el refrigerador, durante 1 a 3 horas.
C) Ase los filetes de salmón al horno, en un horno precalentado a 190°, durante 45'.
Exquisito!
Buen Provecho…

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