viernes, 25 de marzo de 2011

Relleno para Strudel de Manzanas


Original basado en comentarios y lecturas varias

Con masa preparada por usted o con hojas de Filo compradas, este Strudel siempre resulta sabroso. El pan rallado salteado en mantequilla, le da profundidad y contraste.

Qué y Cuanto
500 gr. manzanas turgentes
75 gr. de pasas de uva sin pepas y remojadas
75 gr. de nueces
1 a 2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de brandi
125 gr. de mantequilla
100 gr. de pan rallado
Como
A) Pele y corte la manzana en gajos, descartando el corazón con pepas. Traspáselas a un bol.
B) Mezcle los gajos de manzana con las pasas de uva, las nueces, el azúcar, el jugo de limón y el brandi y deje macerar.
C) En una paila derrita la mantequilla y salte el pan rallado durante 3’a 5’, hasta que empiece a salir aroma tostado.
D) Mezcle el pan rallado con las manzanas maceradas, revolviendo profusamente.
E) Rellene su masa o hojaldre con la manzana y hornee durante 30’a 45’. Sirva tibio.
Exquisito!
Buen Provecho…

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