lunes, 26 de octubre de 2009

Papas Machacadas al Horno





Variaciones sobre Original de Jill Dupleix – Crash Hot Potatoes

Qué y Cuanto
4 papas chicas por persona
Aceite de oliva extra virgen
Sal atlántica
Pimienta molida, o semillas de cilantro, o de kummel, o de albahaca, u hojas de romero o de tomillo, o especia a su gusto
Como
A) Lave las papas y no las pele. Cuézalas en agua salada por aproximadamente 15’ hasta que estén cocidas y no blandas. Retírelas del agua.
B) Ordene las papas cocidas en la bandeja del horno, cubierta con papel de hornear y con un poco de aceite. Utilizando la base de un vaso, presione las papas, machacándolas hasta que la papa duplique su diámetro original.
C) Vierta sobre las papas, unas gotas de aceite de oliva y sal atlántica y aderece con especias a su gusto.
D) En el horno precalentado a 250°, ponga la bandeja con papas, en los rieles superiores, por 20’ a 25’, hasta que las papas estén doradas y crujientes. Sírvalas caliente.
Exquisito!
Buen Provecho…

No hay comentarios.:

Publicar un comentario