Original
“Sin palabras. Pruébelo usted”.
Qué y Cuanto
4 cucharadas de hojas de menta fresca lavada
4 a 5 cucharadas de miel de abejas
4 cucharadas de jugo de limón
1 pollo grande trozado, o trutros, o pechugas de pollo
Como
A) Muela con una licuadora de inmersión, las hojas de menta, la miel de abejas y el jugo de limón, hasta formar una salsa homogénea.
B) Desprese el pollo, o los trutros, o corte la pechuga en dos mitades y deje remojando las presas, inmersas en la salsa de menta y miel, durante la noche.
C) Ase el pollo en un horno pre calentado a 200° durante 15’. Enseguida baje la temperatura del horno a 180° y continúe preparando el pollo durante otros 45’ a 60’, hasta que este asado a su gusto.
Durante la cocción de vuelta el pollo untándolo con la salsa.
Sirva el pollo en salsa de menta y miel caliente y ligeramente dorado-tostado.
Exquisito!
Buen Provecho…
Doce recetas de postres para amantes del café
Hace 12 horas.
Hola!
ResponderBorrarDe haberlo leído esta mañana, ya lo habría probado.
Será para otra, el pollo ya está cocinado. Pero me antojé con este y tengo menta fresca en una maceta,