jueves, 25 de noviembre de 2010

Rábano Daikon en Salsa de Miso




Variaciones sobre Original en IFood – ‘Miso Daikon’

Qué y Cuanto
1 a 2 rábanos daikon
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharada de azúcar negra o rubia
1 a 2 cucharadas de miso
1 cucharada de semillas de sésamo negras
Como
A) Corte los daikon en rebanadas gruesas, 1 cm., y cocínelos en agua con una cucharada de salsa de soya, hasta que estén ‘al dente’, aproximadamente 10’.
B) Disuelva la azúcar con un poco del agua hervida con salsa de soya. Agregue el miso y las semillas de sésamo y revuelva bien, hasta conseguir una crema homogénea y consistente.
C) Sirva las rebanadas de daikon en un plato y cúbralas con la salsa dulce salada de miso. Sirva refrigerado.
Buen Provecho…

No hay comentarios.:

Publicar un comentario