miércoles, 4 de agosto de 2010

Sopa de Calabaza Moscada



Variaciones sobre Original de Mary en Allrecipes – ‘Butternut Squash Soup’

Qué y Cuanto
6 cucharadas de cebolla picadas
3 cucharadas de mantequilla
6 tazas de calabaza Moscada en cubos y pelada
3 tazas de agua hirviendo
2 cubitos bouillon de pollo
½ cucharadita de orégano
¼ de cucharadita de pimienta molida
Como
A) En una olla grande fría las cebollas picadas en la mantequilla, hasta que estén blandas y aun blancas. Agregue la calabaza cortada en cubitos, el agua hirviendo, los cubitos de bouillon, el orégano y la pimienta molida. Tan pronto hierva, reduzca el calor a 2 o 3 y cocine durante 20’ a 25’, hasta que la calabaza ablande.
B) Muela los ingredientes utilizando una licuadora de inmersión y sirva caliente adornando los platos con semillas de calabaza o con yogurt.
Exquisito!
Buen Provecho…

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