domingo, 4 de julio de 2010

Higaditos Fritos con Manzana y Cebolla





Variaciones sobre Original en Cooks – ‘Chicken Livers Sauteed with Apples and Onion’

Qué y Cuanto
500 gr. de hígados de pollo
1 cucharadita de sal
1 cucharada de paprika dulce
4 cucharadas de almidón de maíz
7 cucharadas de mantequilla
2 cebollas moradas cortadas en juliana
2 manzanas rojas cortadas en rodajas de 1 cm.
4 cucharadas de azúcar
Como
A) En 2 cucharadas de mantequilla fría las cebollas a calor bajo, 2 o 3, por 20’ a 30’, hasta que estén caramelizadas.
B) Desgrase y lave los higaditos. Remójelos en agua, por 1 hora, aproximadamente, para sacar restos de sangre. Séquelos con toallas de papel absorbente.
C) En una bolsa plástica mezcle el almidón de maíz con la sal y la paprika. Coloque los higaditos secos dentro de la bolsa y sacúdalos para que queden cubiertos con el almidón de maíz sazonado. Fríalos en 4 cucharadas de mantequilla 3’ a 5’ por cada lado, hasta que estén cocidos.
D) Paralelamente, fría las rodajas de manzana, recubiertas con azúcar, en una cucharada de mantequilla, a calor mediano, 4 o 5, 7’ a 10’ por lado hasta que estén doradas.
E) Sirva los higaditos calientes, cubiertos con la cebolla caramelizada y las rodajas de manzana tostadas.
Buen Provecho…

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