miércoles, 4 de agosto de 2010

Sopa de Zapallo y Camarones - PREMIUM***





Original basado en receta en The Veggie Table – ‘Squash Soup’

Qué y Cuanto
1 kilo de zapallo
1 cabeza de ajo
3 a 4 tazas de agua mineral
5 camarones por persona
2 cucharadas de mantequilla
Sal al gusto
Como
A) Precaliente el horno a 180º.
B) Corte el zapallo, con cascara, en cubos de 3 centímetros. En una fuente de pírex vierta agua cubriendo el fondo y arregle los cubos de zapallos, uno al lado del otro, con la cascara hacia arriba. Separe la cabeza de ajo en dientes y sin pelarlos póngalos sobre el zapallo.
C) Ase el zapallo y el ajo, por aproximadamente 1 hora, hasta que este blando. Entibie y, ayudado por una cucharita, saque la carne del zapallo. Apretando los dientes de ajo, saque la carne del ajo.
D) En una olla, vierta la carne de zapallo y la de ajo y agregue 2 tazas de agua mineral. Muela con una licuadora de inmersión, y agregue agua hasta obtener la textura que desee. Agregue sal a gusto y ponga a calentar a calor bajo, 2 o 3.
E) Mientras tanto fría los camarones pelados en mantequilla, 3’ por lado. Vierta la sopa de zapallo en los platos y agregue los camarones fritos y la mantequilla derretida.
Exquisito!
Buen Provecho…

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