martes, 7 de julio de 2009

Zapallos Miniaturas Rellenos




Variaciones sobre Original de “Pumpkin Nook Cook Book” - "Stuffed Miniature Pumpkin"

Que y Cuanto
6 zapallos miniaturas
4 rebanadas de pan integral
½ vaso de leche
1 cucharada de queso azul roquefort
100 gr. de queso rallado
1 taza de crema
1 pizca de nuez moscada
50 gr. de semillas de zapallo peladas
Sal y pimienta a gusto
Como
A) Corte una tapa, en diagonal, en la ¼ parte superior de los zapallos. Con una cucharita vacíe los zapallos y reserve las pepas. Precaliente el horno a 220°.
B) En un bol, una el pan integral, luego de haberlo remojado en leche, con el queso azul, ¾ del queso rallado, la taza de crema y la nuez moscada. Revuelva el contenido del bol con las manos, hasta que obtenga un relleno espeso. Agréguele las semillas de zapallo. Agregue sal y pimienta a gusto.
C) Rellene los zapallos hasta el borde del corte de la tapa y esparza el queso rallado que reservo. Tape los zapallos con su tapa y áselos en el horno precalentado, por 45’-55°, hasta que la cáscara este blanda. Sirva caliente.
Buen provecho…

Variaciones
Intente rellenos diferentes: salados con pollo o callampas o dulces con puré de manzana, nueces y pasas o con arroz y frutas secas.
Una vez remojadas en agua con sal, ponga las pepas de zapallo que reservo en el horno, por 20’, hasta que estén tostadas. Sírvalas acompañando el zapallo.

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