sábado, 19 de marzo de 2011

Pollo con Repollo y Semillas de Coriandro - PREMIUM***


Variaciones sobre Original de Bora Deena en Group Recipes – ‘Chicken Stir-Fry with Chinese Cabbage’

¡Tan simple y tan sabroso! El coriandro milagroso, sabe hacer maravillas en la cocina y el pollo con repollo se deja acariciar con gusto.

Qué y Cuanto
750 gr. de pechuga de pollo
1 cucharada de salsa de soya
3 cucharadas de brandi
2 cucharadas de aceite vegetal
1 a 2 cebollas cortadas en juliana
2 dientes de ajo picado
2 cucharadas de semillas de coriandro
1 cucharada de coriandro molido
1 cucharada de de vinagre de vino
1 cabeza de repollo cortado finamente
4 cucharadas de salsa de soya
Como
A) Corte las pechugas de pollo en trozos alongados y marínelos en un bol con una cucharada de salsa de soya y una cucha rada de brandi, durante 30’. En un mortero muela las semillas de coriandro, junto con el coriandro molido.
B) En un sartén grande, o en un wok, con una cucharada de aceite vegetal, salte los trozos de pollo marinados, durante 2’a 3’, hasta que el pollo cambie de color, y remueva del sartén.
C) Agregue al sartén el resto de aceite y fría la cebolla, el ajo y el coriandro molido, saltando y revolviendo la comida durante 4’a 5’. Agregue el resto de brandi y el vinagre y cocine otro minuto más.
D) Agregue el repollo y 4 cucharadas de salsa de soya, y revolviendo constantemente, fría durante otros 4’a 5’.
E) Agregue los trozos de pollo saltados, incluyendo los jugos acumulados, sal si es necesario, y cocine durante un par de minutos más, hasta que el pollo con repollo y coriandro se unan. Sirva caliente acompañado con arroz blanco.
Exquisito!
Buen Provecho…

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