domingo, 13 de septiembre de 2009

Salmón con Salsa de Perejil






Original

Qué y Cuanto
1 filete de salmón fresco
1 taza de perejil picado
Jugo de 1 limón
Cascara rallada de un limón
3 dientes grandes de ajo picado
Sal atlántica a gusto
½ taza de aceite de oliva
Como
A) Se saca el salmón del refrigerador una hora antes de asarlo, se lava y se seca con toallitas de papel. Se precalienta el horno a 180°.Se coloca el pescado en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y se hornea por aproximadamente 15’ a 20’, dependiendo del tamaño del filete y hasta que este empiece a dorar, cuidando de no secarlo.
B) En una procesadora de alimentos se muelen el perejil, el jugo y la ralladura de limón, los ajos y la sal. Se agrega el aceite de oliva, poco a poco.
C) Se corta el filete en trozos individuales y se sirve cubierto con la salsa de perejil. Se acompaña con puré hecho con papas y zanahorias.
Buen Provecho…

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