Original
“Recordando a Chile, buscándolo, prepare esta frittata de porotos verdes anchos, que recuerda, levemente, a la tortilla de porotos verdes chilena”.
Qué y Cuanto
½ kilo de porotos verdes anchos
Aceite de oliva
Sal atlántica
6 a 8 huevos
Como
A) Lave y los porotos verdes anchos, cortándoles los cabos y desechándolos.
B) Cueza los porotos verdes al vapor, en agua con un poco de sal.
Estando al dente, lávelos en agua fría para parar la cocción y resérvelos.
C) En un sartén anti adherente, cubierto con aceite de oliva, ordene los porotos verdes del modo que desee y fríalos durante
7’ a 10’, hasta que estén lacios.
D) Vierta los huevos batidos sobre los porotos verdeas anchos, ya cocidos, y fría la frittata a fuego medio alto, 4 a 5, durante 6’ a 7’, hasta que la frittata cuaje. Agregue sal atlántica.
E) Con ayuda de un plato, de diámetro mayor que el sartén, de vuelta la frittata y fríala por otros 6’ a 7’ adicionales, hasta que dore.
Sirva la frittata caliente,
Exquisita!
Buen Provecho…
viernes, 20 de diciembre de 2013
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