Casi sin variaciones, sobre el Original de Yotam Ottolenghi en ottolenghi.co.uk – “Tomato and Pomegranate Salad”
“¡Es deliciosa!, ¡Es adictiva!, ¡Es hermosa!, ¡Es sorprendente!”
Qué y Cuanto
100 gr. de tomates cerezas en rodajas
100 gr. de tomates cerezas amarillos en rodajas
100 gr. de tomates cerezas romanos en rodajas
2 tomates en rama pelados, cortados en cubitos
100 gr. de semillas de granada (½ granada desgranada)
1 pimentón Ramiro cortado en cubitos
1 cebolla roja picada finamente
1 cucharada de vinagre blanco
2 cucharadas de melaza de granada
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Sal atlántica a su gusto
Como
A) En un bol mezcle los diferentes tipos de tomates cortados, las pepitas de granada, el pimentón y la cebolla picada y revuelva.
B) En un bol pequeñito, mezcle el vinagre blanco, la melaza de granada, el aceite de oliva, revuelva hasta formar una emulsión, y sazone a su gusto. Vierta la salsa sobre la ensalada y mezcle suavemente. Sirva. Si lo desea agregue hojitas de orégano.
Exquisita!
Buen Provecho…
lunes, 30 de diciembre de 2013
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario