Variaciones sobre Original de Martha Stewart en Martha Stewart- "Roasted Cabbage Wedges"
"Un sano y crujiente acompañante para sus carnes".
Qué y Cuanto
1 a 2 cabezas de repollo blanco
1 más 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Sal atlántica a su gusto
1 cucharadita de semilla de coriandro
Como
A) Precaliente el horno a 180°
B) Cubra una fuente de horno con papel de hornear y píntela con 1 cucharada de aceite de oliva.
C) Corte los repollos en rebanadas de 1 a 2 cms. Ordénelas, una al lado de la otra, sobre el papel aceitado y úntelas con las tres cucharadas de aceite de oliva sobrante.
D) Esparza la sal atlántica y las semillas de coriandro y tueste las rodajas de repollo hasta que sus bordes estén dorados y el repollo blando.
Esto toma entre 40' y 50' en estar listo.
Exquisito!
Buen Provecho…
viernes, 18 de abril de 2014
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