jueves, 29 de marzo de 2012

Champiñones Tostados - PREMIUM***

Variaciones sobre Original de Jennifer Armentrout en Fine Cooking – “Basic Roasted Mushrooms”  

“Ya lo hemos dicho, los gustos básicos ensalzados son deliciosos y esta receta, así no mas, lo prueba otra vez. Simplemente gozoso y delicioso”.  

Qué y Cuanto
4 a 5 champiñones grandes por persona
1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen, por persona
Sal atlántica  
Como
A) Precaliente el horno a 250°.
B) Limpie los champiñones con una escobilla y corte los tallos a ras.
C) Cubra la rejilla del horno con papel para hornear y ponga los champiñones, con el tallo hacia arriba, cerca de los bordes de la fuente y así lograr un tostado dorado.
D) Cubra los champiñones con 1 cucharadita de aceite de olivas y con un poco de sal atlántica.
E) Tueste los champiñones durante 20’ a 25’, hasta que empiecen a dorar. Delos vuelta y continúe tostándolos por otros 10’ a 15’.
F) Traspáselos a un bol de vidrio y gírelos mezclandolos, para distribuir el aceite y la sal en forma pareja. Si los champiñones se secaron, agrégueles un poco mas de aceite de oliva. Si lo desea puede también agregarles unas gotitas de jugo de limón fresco. Sírvalos caliente como acompañamiento o solos. 
Exquisito!  
Buen Provecho…

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