martes, 29 de diciembre de 2009

Ensalada Mixta con Cebolla y Perejil





Variaciones de XIMENA sobre Original de Tzipora de las reuniones de psicólogos en Kiryat Sefer
Qué y Cuanto
½ lechuga o 1 lechuga escarola
1 o 2 hinojos
1 o 2 pimentones rojos o Ramiro
1 o 2 pepinos con cascara
½ a 1 cebolla, roja preferiblemente
1 ramo de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
Jugo de 1 limón o más, o de limas
Sal atlántica al gusto
Como
A) Corte la lechuga y remójela en agua para que este turgente. Rebane los hinojos en juliana, finamente; Corte los pimentones y los pepinos en cubitos de medio cm.; Corte la cebolla en cubitos de medio cm., o en juliana muy delgada y pique el perejil finamente. Estile la lechuga y revuélvala con el resto de las verduras cortadas.
B) Solo antes de servir, aliñe la ensalada con aceite de oliva, limón y sal, y sirva.
Exquisita!
Buen Provecho...
Variaciones
Se recomienda jugar y variar los componentes de la ensalada, a su gusto, conservando la lechuga, la cebolla y el perejil.
Buen Provecho...

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