viernes, 10 de enero de 2014
Arroz al Horno con Chancho y Alcachofas
Original
"Me embelesan los cereales o los arroces cocinados en cacerola, al horno, embebidos en algún tipo de caldo, acompañados de carnes o verduras. Sus aromas son definidos y satisfacen el paladar, verdadera orgia de proteínas y aromas".
Que y Cuanto
½ kilo de arroz basmáti
1 a 1½ de pernil de chancho trozado
1 kilo de fonditos de alcachofa congelados
2 pimentones verdes, picados finamente
1 atado de perejil, picado finamente
1 a 1½ litro de caldo de pollo
Como
A) Mezcle todos los ingredientes, exceptuando el caldo de pollo, en una cacerola. Revuelva con sus manos formando una mezcla homogénea y dándole gusto.
B) Cubra la mezcla con el caldo de pollo caliente, y ponga a asar en el horno, precalentado a 180° durante 2 horas aproximadamente, hasta que el chancho y el arroz estén cocidos y el caldo se haya absorbido. Exquisito!
Buen Provecho…
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