sábado, 16 de noviembre de 2013

Tomates Cerezas Asados Lentamente

Variaciones sobre Original de Andreas en andreasrecipes.com – ‘Slow Roasted Tomatoes”

“La disminución de volumen del tomate cereza, producto del asado lento, hace que el sabor del tomate se intensifique, caramelizándose. Este es un condimento ideal para cortejar platos de carne, salsas o ensaladas”.

Qué y Cuanto 
4 a 5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
½ cucharadita de sal atlántica
1 kilo de tomates cerezas maduros
Como
A) Precaliente el horno a 125° de temperatura.
B) Corte los tomates por la mitad y esparza el aceite de oliva y la sal atlántica equitativamente sobre los tomates cerezas
C) Ase los tomates durante 3 a 5 horas, o tanto como desee, hasta que estén resecos y ligeramente caramelizados
Exquisito! 
Buen Provecho…

No hay comentarios.:

Publicar un comentario