Original
“Esta frittata de espinacas crudas es excepcional. Todos los sabores se sienten a la perfección. No deje de probarla”.
Qué y Cuanto
½ kilo de espinacas orgánicas en sus ramas
6 a 9 huevos batidos
1 cucharadas de aceite de oliva
Sal atlántica al gusto
Como
A) Lave y corte las ramas y hojas de espinaca gruesamente, desechando las ramas más gruesas.
B) En un sartén anti adherente, cubierto con aceite de oliva, fría
las espinacas crudas durante 5’ a 8’, hasta que se derriben y estén ligeramente lacias, pero aun al dente.
C) Vierta los huevos batidos sobre las espinacas y fría la frittata a fuego medio alto, 4 a 5, durante 5’ a 6’, hasta que la frittata cuaje. Agregue sal atlántica.
D) Con ayuda de un plato, de diámetro mayor que el sartén, de vuelta la frittata y fríala por otros 5’ a 6’ adicionales, hasta que dore. Sirva la frittata fría o caliente, y si lo desea rociada con yogurt.
Exquisita!
Buen Provecho…
jueves, 31 de octubre de 2013
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