jueves, 5 de septiembre de 2013
Ensalada Verde con Granadas y Queso Feta
Variaciones sobre Original de Mikel Rosen en BBC Food – “Leafy salad with Feta and pomegranate”
“Una ensalada perfecta para Rosh Hashana, año nuevo judío, y para todas las celebraciones alegres. Dulce ácido, tostado y salado, especial, muy especial.”
Qué y Cuanto
Hojas verdes (Lechuga, arogola, espinaca o todo mezclado)
1 taza de pepitas de granada
½ taza de queso feta ( o búlgaro) cortado en cubitos muy chicos
4 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de aceite de sésamo
Como
A) Corte las hojas verdes finamente y agréguele las pepitas de granadas y el queso feta en cubitos.
B) Mezcle el jugo de limón, el aceite de oliva y el de sésamo y prepare la vinagreta en un frasco con tapa y bátala bien. No es necesario agregar sal.
Si lo desea puede agregarle almendras tostadas.
Adobe la ensalada y sirva inmediatamente.
Exquisito!
Buen Provecho…
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario