Variaciones sobre Original de Roberto Pineda en 21 A la Carta – “Sándwich de Mozzarella y Tomate”
“Desde que empecé a prepararlo, no he parado de servirlo y a todos mis comensales les encanta”.
Qué y Cuanto
Por Persona
1 a 2 rebanadas de pan integral o pan centeno
Un poquito de mantequilla salada
2 a 3 torrejas de 1-2 mm de tomates orgánicos
Un puñado de hojas frescas de orégano
1 a 2 torrejas de 1-2 mm de queso Mozarela o Provolone
Aceitunas negras para el contraste
Como
A) Unte las rebanadas de pan con mantequilla
B) Cubra la rebanada de pan enmantequillada con rodajas de tomate, cubriendo el pan
C) Lave y pique las hojitas de orégano finamente, reservando los cogollitos. Agregue el orégano picado sobre los tomates.
D) Cubra los tomates con orégano con la torreja de queso mozarela. Adorne con el cogollito de orégano y con aceitunas cortadas.
E) Hornee a 180°, durante 10’a 15’, hasta que el queso mozarela este bien derretido.
Saque del horno y sirva, en plato caliente preferentemente, inmediatamente.
Exquisito!
Buen Provecho…
sábado, 25 de mayo de 2013
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