Variaciones sobre Original de Rosalynn Carter en Food Network – “Cream of Broccoli Soup-with No Cream”
“Chic chac y esta deliciosa crema de brócoli esta lista. El sabor del brócoli es especial, dominante y definido y no necesita tomar prestado sabores de otros productos”.
Qué y Cuanto
1 a 2 cebollas picadas
1 a 2 dientes de ajo triturados
1 hoja de laurel
1 kilo de brócoli cortado
1 a 2 papas picadas
Sal atlántica al gusto
Pimienta negra frescamente molida
Queso gruyere rallado
Jugo de limón y yogurt como opción
Como
A) Sofría la cebolla y el ajo durante 3’o 4’, hasta que estén blandos y cocidos.
B) Agregue la hoja de laurel, el brócoli y la papa, revuelva, y cúbralos con agua y un centímetro más. Cocínelos suavemente, 4 a 5, hasta que la sopa hierva y déjelos cocinar otros 10’, hasta que el brócoli este cocido, pero aun de color verde brillante.
C) Haga la crema utilizando una licuadora de inmersión y salpimente. Verifique sabores y textura. Esparsa queso gruyere rallado sobre la crema y sirva.
Si así lo desea, cambielo por unas gotitas de limón o una cucharada de yogurt por plato.
Exquisito!
Buen Provecho…
No hay comentarios.:
Publicar un comentario