miércoles, 7 de diciembre de 2011

Vinagreta de Miel y Vinagre - PREMIUM***



Variaciones sobre Original de Cristeta Comerford en Martha Stewart
“White House Honey-Apple Cider Vinaigrette”

“Una vinagreta para verduras verdes, creada por la maestra de cocina de la Casa Blanca, con enorme experiencia en el agasajo de invitados. La chalota le agrega un tonillo especial. Tan simple, tan sabroso”.

Qué y Cuanto
100 cc de miel
50 cc de vinagre de manzanas
1 a 2 cucharadas de limón
1 cebolla chalota picada finamente
125 cc de aceite de oliva extra virgen
Una pizca de sal
Como
A) Mezcle en un bol la miel, el vinagre, el limón y la chalota y revuelva.
B) Agregue lentamente el aceite de oliva y bata bien para formar una emulsion homogénea.
C) Agregue sal (y pimienta si lo desea) y aliñe sus ensaladas verdes.
Exquisito!
Buen Provecho…

3 comentarios:

  1. Me imagino como realza los sabores, además tremenda recomendación de la señora esa, jeje.
    Saludos.

    ResponderBorrar
  2. Totalmente de acuerdo que la chalota hace la vinagreta.

    ResponderBorrar
  3. Que buena vinagreta, Daniel. Buen punto el de la chalota.
    Un abrazo y buen fin de semana

    ResponderBorrar