sábado, 25 de junio de 2011
Salmonete Frito - Deep Fried Red Mullet - ברבוניה מטוגנת - PREMIUM***
Original
“El salmonete, profuso en el mediterráneo, es un pescado delicioso. Su carne consistente, junto con su sabor, recuerda crustáceos; Más aun, su color de piel rojo/rosado aumenta la asociación con ellos. Fritos en abundante aceite, por algunos minutos solamente, y se convierten en una delicadeza. No es de extrañar, que las culturas costinas lo convirtieran en plato popular”.
Qué y Cuanto
3 salmonetes de roca por persona (Mullus surmuletus)
Harina para cubrir
½ litro de aceite canola
Como
A) Limpie los salmonetes, escámelos, córteles las aletas, lávelos y séquelos con toallas de papel.
2) Enharínelos.
3) Fríalos en un sartén amplio, en aceite de canola abundante y muy caliente, 3’ por lado. Deep Fry.
4) Retírelos del aceite y deje escurrir el aceite sobre toallas de papel. Sirva con puré y si desea agréguele jugo de limón.
Exquisito!
Buen Provecho…
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que sencillo y que rico... me pondría morá!!
ResponderBorrarUn estupendo plato yo soy adicta al salmón siempre tengo en el refrigerador,me gusta su color sabor y los encuentro muy lindos,tienes razón es un plato popular y además es muy barato en las costas,se ven muy lindos fritos,abrazos muy grandes.
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