martes, 28 de junio de 2011
Pickles de Verano de Pepinos Armenios
Variaciones sobre Original de Max Lent en Inforochester “Max’s Fresh Refrigerator Pickles”
“Pepinos armenios, o feggous en árabe marroquí, o fakus en árabe palestino y hebreo, o yard long cucumber, ultra conocidos por los miembros de - agricultura sostenida por la comunidad (CSA), en sus reparticiones de cajas-cartones semanales. El pepino armenio es de hecho un melón (Cucumis melo var. Flexuosus), mas crocante que el pepino común, ligeramente dulce y por lo tanto muy adecuado para hacer Pickles. Si lo encuentra por ahí, en los mercados orgánicos, no deje de probarlo, como ensalada o encurtido”.
Qué y Cuanto
5 a 8 pepinos armenios
¾ a 1 cucharada de sal atlántica
½ a ¾ de taza de azúcar obscuro
½ a ¾ taza de vinagre de vino tinto
2 tazas de agua mineral
Como
A) Corte los pepinos armenios, con cascara o pelados, en rodajas de 1 a 2 cm.
B) En una olla pequeña, mezcle la sal atlántica, el azúcar obscuro, el vinagre de vino tinto y el agua mineral y cocine a calor mediano, 4 o 5, revolviendo ocasionalmente, hasta que el azúcar y la sal se disuelvan. Tan pronto el líquido de fermentación (encurtido) suelte el primer hervor, retire del calor.
C) Introduzca las rodajas de pepinos armenios en un frasco de conserva de vidrio, vierta el encurtido sobre ellos y si es necesario agregue agua mineral hasta cubrir. Tape el frasco y déjelo enfriar. Consérvelo en el refrigerador, no menos de un día, aunque quedan más sabrosos al cabo de dos días.
Exquisito!
Buen Provecho…
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