martes, 20 de octubre de 2009
Tomates Verdes Fritos
Variaciones sobre Original de Diane Swenson-Siegel de Allrecipes – Best Fried Green Tomatoes
Qué y Cuanto
1 tomate verde (no maduro) por persona
2 huevos
½ taza de leche
1 taza de harina
½ taza de harina de maíz
½ taza de pan rallado
Sal y pimienta molida a gusto
1 taza de aceite sin colesterol
Como
A) Corte los tomates en tajadas de 1 a 1½ centímetros y agregándoles sal, déjelos desaguarse sobre papel absorbente por 15’. Ponga la harina en un plato bajo.
B) Bata los huevos y la leche y reserve en un bol ancho.
C) Mezcle la harina de maíz con el pan rallado y la sal y la pimienta molida y ponga en un plato bajo.
D) Pase las tajadas de tomate por la harina y luego sumérjalas en la leche con huevo. Luego impregne las tajadas de tomate en la harina de maíz con pan rallado y resérvelas para freírlas posteriormente.
E) Ponga a freír los tomates en el aceite, a calor mediano, 4 o 5, 4 o 5 tajadas por vez, por 4’ a 5’, hasta que doren y entonces de vuelta las tajadas y fríalas por el otro lado. Al sacarlas ponga los tomates verdes fritos sobre papel para absorber el aceite restante. Sirva
Buen Provecho…
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