domingo, 13 de septiembre de 2009

Asado a la Dijonnaise




Original

Qué y Cuanto
1 ½ kilo de carne para asar
2 cucharadas de mostaza Dijon
2 cucharadas de mayonesa
3 cebollas cortadas en rodajas
18 papas chicas con cascara, lavadas
Sal a gusto
Como
A) Se saca la carne del refrigerador 1 hora antes de empezar el asado. Se une la mostaza con la mayonesa y con esta pasta Dijonnaise se embetuna el trozo de carne y las papas.
B) En el fondo de una fuente con tapa, que pueda ponerse al horno, se ponen las rodajas de cebolla. Sobre las rodajas se pone la carne embetunada y a su alrededor las papas recubiertas con Dijonnaise. Se sala a gusto.
C) En el horno precalentado a 250°, se pone a asar la carne y las papas en la fuente descubierta, durante 15’. Se cubre la fuente y se continua asando, a calor mediano, 160°, por otros 45’. Se destapa la fuente y se da vuelta la carne y así se asa durante otros 10’. Se deja reposar el asado por 10’ adicionales y se sirve la carne trozada, acompañada con papas y recubierta con cebollas y en su propio jugo.
Buen Provecho…

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