sábado, 25 de julio de 2009
Pastel de Quínoa
Variaciones sobre Original de MIJAL
Que y Cuanto
2 tazas de quínoa blanca o roja
4 tazas de agua
200 gr. de queso rallado
3 cucharadas de mantequilla
2 huevos
1 taza de leche
Sal y pimienta a gusto
Como
A) Cocinar la quínoa remojada, en agua tibia. Una vez hierva el agua bajar el calor a 2. Cuando haya absorbido el agua estará lista la quínoa y blanda. Entíbiela y agregue el queso, la mantequilla, las yemas de huevo y la leche. Mezclar bien y aliñar a gusto. Bata las claras a nieve y añada a la quínoa con movimientos envolventes.
B) Vaciar la mezcla a un molde para horno, previamente enmantequillado. Hornear a temperatura media, 180°, por 1 hora hasta que esté dorado. Se puede comer frio o caliente y se le puede agregar salsas variadas. Como tomates rallados con sal y aceite de oliva.
Exquisito
Buen Provecho…
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario