domingo, 26 de julio de 2009
Muffins de Damascos Frescos
Variaciones de IONA sobre Original de Susan Russo - "Fresh Apricot Muffins"
Que y Cuanto
2 tazas de harina blanca
1 pizca de sal
¼ de cucharadita de canela
¼ de cucharadita de nuez moscada
1 taza de yogurt
3 cucharadas de miel
1 taza de azúcar rubia
5 cucharadas de mantequilla
2 huevos
2 cucharaditas de jengibre rallado
1 taza de damascos frescos
2 cucharadas de nueces picadas
1 damasco para decorar
Como
A) Precaliente el horno a 180°. Combine la harina, la sal, la canela y la nuez moscada y revuelva bien. En otro bol combine el yogurt, la miel, el azúcar, la mantequilla, los huevos y el jengibre y revuelva bien. Añada la mezcla de harina y revuelva hasta obtener una masa homogénea. Incorpore los damascos cortados en cubitos y las nueces.
B) Vierta la masa en 12 moldes para muffins y agréguele una rebanada de damascos encima. Hornee por 20’ hasta que estén dorados. Deje enfriar y sirva.
Buen Provecho…
Variaciones
Se puede reemplazar la harina por harina integral y las nueces por almendras.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario