viernes, 29 de noviembre de 2013
Antipasto de Champiñones - PREMIUM***
Variaciones sobre Original de Operabuff en Food.com– “Antipasto Mushrooms”
“Estos deliciosos champiñones vigorizantes son estimulantes y adictivos. ¡No se cuide! ”.
Qué y Cuanto
½ kilo de champiñones frescos
¼ de taza de aceite de oliva extra virgen
½ taza de caldo de pollo
2 a 4 dientes de ajo rallados
Jugo de 2 limones
2 hojitas de laurel
½ cucharadita de tomillo seco
½ cucharadita de romero seco
1 cucharadita de sal atlántica
Como
A) Combine el aceite de oliva, el caldo de pollo, el ajo molido y el jugo de limón, en una olla. En un mortero muela las especias y la sal atlántica y agréguelas a la marinada.
B) Agregue los champiñones, con su tallo cortado a ras, a la marinada y caliente la marinada hasta que hierva. Tan pronto esta hierva, baje la temperatura de cocción a 3 o 4 y cocine los hongos durante 5’ adicionales.
C) Remuévalos del calor y traspáselos a un bol grande de vidrio, retire las hojitas de laurel, y déjelos refrigerar cubiertos, durante 1 a 2 días.
D) Aproximadamente ½ hora antes de servirlos, retire los champiñones de la marinada. Sírvalos como antipasto o como ensalada, con perejil fresco picado, adornándolos.
Exquisito!
Buen Provecho…
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