domingo, 4 de julio de 2010
Ensalada de Hígados
Variaciones sobre Original en Recipe Zaar – ‘Stolen Garlic Chicken Livers’
Qué y Cuanto
500 gr. de hígados de pollo
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
3 dientes de ajo picados
Jugo de un limón
½ cucharadita de sal atlántica
1 cucharada de ciboulette, o menta, o perejil, picados
Como
A) Desgrase, lave y corte los higaditos. Remójelos en agua, por 1 hora, para sacar restos de sangre. Séquelos con toallas de papel absorbente.
B) Fríalos, sin aceite, a bajo calor, 3 o 4, 5’ a 8’ por lado, hasta que estén cocidos. Esta forma de freír asegura higaditos muy blandos.
C) Mientras fríe, diluya la sal en el jugo de limón y marine el ajo picado en el aceite de oliva.
D) Tan pronto estén cocidos los higaditos, mezcle el jugo de limón salado con el aceite de oliva y ajos y aliñe los higaditos. Adorne con ciboulette. Sirva tibio o frio.
Exquisito!
Buen Provecho…
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