lunes, 4 de enero de 2010

Puré de Camotes




Variaciones sobre Original de Pam Anderson en All Recipes – ‘Silky Sweet Potatoes Puree’
Que y Cuanto
1 kilo de camotes
100 cc. de leche entera
100cc. de suero de leche (buttermilk)
50 gr. de mantequilla a temperatura de la cocina
Sal y pimienta al gusto
Como
A) Lave los camotes y hornéelos en horno caliente a 200°, por 50’ a 60’, hasta que estén blandos. Pélelos cuando pueda tocar los camotes con las manos.
B) Muela los camotes hasta obtener un puré. Combine la leche con el suero de leche y agréguelos lentamente al puré, batiendo constantemente. Agregue la mantequilla y revuelva hasta obtener una consistencia muy suave. Sirva caliente.
Exquisito!
Buen Provecho...
Variaciones
Puede remplazar el suero de leche por crema, por leche o por yogurt.
Puede agregar 1 cucharada de nueces picadas finamente.
Buen Provecho...

No hay comentarios.:

Publicar un comentario