domingo, 20 de septiembre de 2009
Jraime – חריימה
Variaciones sobre Original Marroquí de Tal Cohen
Qué y Cuanto
1 kilo pescado para cocinar cortado en bocados
1 kilo de tomates picados
½ kilo de pimentones rojos cortados
4 cebollas grandes picadas
10 dientes de ajo picados
1 ramo de perejil picado
1 ramo de cilantro picado
½ vaso de aceite de oliva
Sal y pimienta molida, a gusto
1 limón cortado en torrejas delgadas
1 litro de agua
Como
A) En una olla se fríen, a calor bajo, 4 o 5, la cebolla picada y los ajos, por 10’, hasta que se pongan transparentes.
B) Se agregan todos los ingredientes, menos el pescado, y se cocinan, suavemente, por 30’ adicionales. Se agrega el agua y se hierve. Una vez hierve el caldo, se le agregan los bocados de pescado y se cocina el Jraime por 20’, aproximadamente.
Se sirve con perejil picado.
Buen Provecho…
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