domingo, 16 de agosto de 2009

Huevos Revueltos



Original


Qué y Cuanto
6 huevos
50 gr. de mantequilla
Sal a gusto
Como
A) En un sartén recubierto con teflón, derrita la mantequilla a calor mediano, 4 o 5. Tan pronto este derretida, agregue los huevos, uno a uno, cuidando que las yemas se conserven enteras.
B) Deje que las claras se frían y cambien lentamente de color, sin revolver. Cuando estén ya blancas y quede una capa muy delgada de claras transparente, que aun no se ha cocido, corte y revuelva las claras con ayuda de una espátula de madera o de silicona, manteniendo siempre las yemas enteras. Agregue sal a gusto. Siga revolviendo hasta que las claras estén cocidas, al punto deseado por usted, y apague el calor. Ahora rompa las yemas y revuelva vigorosamente, cuidando que las yemas no cuajen totalmente. Sirva en platos calientes.
Buen Provecho…

Variaciones
Puede agregar 3 cucharadas de crème fraîche cuando empiece a revolver las claras. Asimismo puede agregar especias o yerbas preferidas, al revolver las claras.

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