lunes, 19 de diciembre de 2011

Ensalada de Champiñones, Arogola y Huevos

Variaciones sobre Original de Heather Feather en Food Com – “Champignon Salat mit Ei”.

“Sabores nuevos, interpretaciones nuevas de la nueva cocina alemana. Merece ser probada”.

 Qué y Cuanto
250 gr. de botones de champiñones
50 gr. de arogola (o de berros)
1 huevo duro
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de mostaza
Pimienta blanca y sal al gusto
1 pizca de azúcar
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Como
A) Disponga cuatro platos de ensalada.
B) Lave y corte las hojas de arogola.
C) Limpie los botones de champiñón con una escobilla y cuézalos al vapor durante 2’a 4’ y páselos por agua fría, para detener la cocción.
D) Muela el huevo duro con un tenedor.
E) Mezcle y bata todos los ingredientes del aliño, hasta obtener una emulsion.
F) Mezcle las hojas de arogola con los champiñones cocidos y divídalos en cuatro porciones. Cúbralos con el huevo molido.
G) Antes de servir rocíe la ensalada con la emulsion.
Exquisito!
Buen Provecho…

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