lunes, 20 de septiembre de 2010

Ensalada de Garbanzos



Qué y Cuanto
800 gr. de garbanzos pre cocidos congelados
1 atado de acelgas orgánicas
3 o 4 ramas de apio orgánicos
4 cucharadas de jugo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Sal atlántica al gusto
Como
A) Prepare los garbanzos de acuerdo a las instrucciones del productor, agregándoles sal. Pueden reemplazarse los garbanzos congelados, por garbanzos secos, cociéndolos hasta que ablanden. Enfríe los garbanzos.
B) Corte los tallos blancos de las acelgas y rebánelos de un centímetro de largo. Proceda a cortar los tallos de apio del mismo modo. Corte las hojas verdes de la acelga en juliana.
C) Cocine los tallos de acelga y de apio cortados, al baño maría, por 7’ a 8’. A los 4’ a 5’, agregue las hojas de acelga cortadas y cocínelas al baño maría por otros 3’. Deje enfriar.
D) Mezcle los garbanzos con la acelga y el apio cocidos y aliñe con jugo de limón, aceite de oliva extra virgen y sal atlántica. Refrigere y sirva.
Exquisito!
Buen Provecho…

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