lunes, 16 de noviembre de 2009
Espinacas con Garbanzos
Variaciones sobre Original de The Independent – “Slow-cooked spinach with chickpeas”
Qué y Cuanto
20 cc. de aceite de oliva virgen
2 dientes de ajo picados
500 gr. de espinacas lavadas
300 gr. de garbanzos cocidos
1 cucharada de paprika
2 cucharadas de soya
50 cc. de aceite de oliva virgen
Como
A) Fría el ajo suavemente, 2 o 3, en un sartén con 20cc. de aceite de oliva por 1’ o 2’.
B) Ahora agregue las hojas de espinaca, poco a poco, esperando cada vez que las espinacas anteriores mustien.
C) Aumente el calor a 5 y agregue el garbanzo cocido. Revuelva y cocine por 5’. Añada la paprika y revuelva. Reduzca el calor nuevamente y vierta 2 cucharadas de soya y 50 cc. de aceite de oliva virgen. Revuelva y continúe la cocción por otros
10’. Antes de servir revuelva. Sirva caliente.
Buen Provecho…
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