martes, 29 de junio de 2010
Pan de Zapallitos Italianos
Variación de IONA sobre Original de V. Monte en All Recipes – ‘Mom’s Zucchini Bread’
Qué y Cuanto
2 tazas de harina integral
1 taza de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de soda para hornear
1 cucharadita de polvos para hornear
3 huevos
200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
1½ taza de azúcar
3 cucharaditas de esencia de vainilla
2 tazas de zapallitos italianos rallados
1 taza de nueces picadas.
Como
A) Engrase los moldes que utilizara, 2 moldes de 24 x 12 cm. o moldes individuales. Precaliente el horno a 165º.
B) Tamice los dos tipos de harina, la soda i los polvos de hornear en un bol.
C) Bata en otro bol, los huevos, la mantequilla, la vainilla y el azúcar, hasta que esté bien unido.
D) Vierta la mezcla húmeda al bol con las harinas y bata bien hasta obtener una masa homogénea.
E) Agregue a la masa los zapallitos italianos rallados y las nueces picadas y revuelva bien. Ponga la masa en los moldes preparados.
F) Hornee el pan de Zapallitos italianos, en el horno precalentado, por 50’ a 60’, o hasta que un mondadientes insertado en el centro del pan salga seco y limpio. Enfrié.
Exquisito!
Buen Provecho…
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