Variaciones sobre
Original de Cheryl Bowman de
Life 123 – ‘The Best Swedish Meatballs’
Qué y CuantoLas Croquetas1 kilo de carne de ternera, molida
1½ taza de pan rallado
1 taza de crema flaca o leche
1 huevo
1 cucharadita de sal
1/8 de cucharadita de jengibre en polvo
¼ de cucharadita de cebolla en polvo
¼ de cucharadita de ajo en polvo
½ taza de cebollas rojas picadas
¼ de taza de perejil picado
2 cucharadas de mantequilla
La Salsa2 cucharadas de harina blanca
1 taza de crema flaca
½ taza de perejil picado
ComoA) Remoje el pan rallado en la crema por algunos minutos. Una la carne molida con el pan rallado, el huevo, las especias, la cebolla roja y el perejil picado y revuelva con las manos por 10’, hasta obtener una mezcla homogénea.
B) Unte sus manos con aceite y prepare las croquetas. Forme con la mezcla, bolitas de 2 centímetros de diámetro.
C) Fría ligeramente las croquetas en la mantequilla y reserve.
D) Para hacer la salsa, mezcle la mantequilla en la cual frió las croquetas con la harina y la crema y revuelva para evitar grumos, hasta que comience a espesar. Agregue el perejil.
E) Ponga las croquetas en una fuente de pírex, rocíelas con la salsa y aselas en horno precalentado a 150°, por 30’. Sirva.
Buen Provecho...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario