miércoles, 5 de mayo de 2010

Zapallitos Italianos al Horno






Original*
Qué y Cuanto
9 zapallitos italianos , preferiblemente organicos
4 cebollas, cortadas en juliana
1 cucharada de aceite de oliva
Sal, a gusto
75 gramos de pan rallado
3 huevos
200 gramos de queso rallado
Como
A) Se cuecen los zapallitos al vapor por 12’ a 15’, hasta que queden ‘al dente’. Una vez fríos se cortan por la mitad, horizontalmente. Ahueque los zapallitos medio cocidos, usando una cucharita. Reserve la pulpa y píquela. Sale las mitades de zapallitos y reserve.
B) En un sartén se fríen a calor mediano las cebollas, por 15’, hasta que estén doradas. Agregue sal.
C) Una vez dorada la cebolla, agregue la pulpa picada de los zapallitos y fría por otros 5’, revolviendo. Retire del calor, traspáse el relleno a un bol y déjelo enfriar.
D) Una vez frío, agregue el pan rallado, los huevos batidos y la mitad del queso rallado y revuelva. Si el relleno está seco, se le puede agregar leche. Si está muy húmedo se le puede agregar más pan rallado. Rellene las mitades de zapallitos, repartiendo el contenido uniformemente. Esparza el queso rallado sobre los zapallitos y lleve a hornear a 160°, por 30’ más o menos, hasta que el queso este derretido y dorado. Sirva caliente.
Exquisito!
Buen provecho…

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