lunes, 16 de noviembre de 2009
Camarones al Ajillo
Original sobre algo escuchado por ahí
Qué y Cuanto
12 camarones chicos por persona
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla sin sal
6 dientes de ajo triturados
Jugo de 2 limones o de lima
3 a 4 cucharadas de oporto
3 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de mantequilla sin sal
Sal atlántica al gusto
Como
A) Fría las colitas de camarón peladas, lavadas y secas en el aceite de oliva, mezclado con 2 cucharadas de mantequilla.
Fríalos por 2’ a 3’ por lado a calor fuerte, 6 o 7. Agregue los ajos molidos y revuelva.
B) Vierta el jugo de limón y el oporto y revuelva, soltando el caramelo que se pego en el sartén. Fría por 2’ a 3’ y retire los camarones.
C) Retire el sartén del calor, agregue el perejil picado y 2 cucharadas de mantequilla sin sal. Revuelva bien, derritiendo la mantequilla y agregue sal.
D) Sirva los camarones sobre tostadas y rocíe con la salsa de ajo. Sirva caliente.
Exquisito!
Buen Provecho…
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