sábado, 1 de febrero de 2014

Lenguado Limanda al Horno

Variaciones sobre Original de Hope Stewart en Taste of Home – "Baked Tilapia"

 "El filete de lenguado limanda, de sabor suave, sabe adquirir los sabores de los ingredientes que lo aliñan. Siendo un pescado flaco y de costo bajo, conviene conocerlo y hacerlo parte de nuestro menú".

 Qué y Cuanto
Filetes de lenguado (Yellowfin sole, limanda áspera, פוטית פסיפית או סול)  
75gr. de mantequilla con sal
½ a 1 cucharadita de ajo en polvo
1/8 a 1/4 de cucharadita de sal atlántica
1/8 a 1/4 de cucharadita de paprika
1 ramito de perejil
Como
A) Cubra una fuente del horno con papel para hornear y rocíela con spray de aceite de oliva. Disponga los filetes de lenguado sobre el papel aceitado
B) En un bol pequeño derrita la mantequilla y mézclela con el ajo en polvo y la sal. Vierta la salsa sobre los filetes, homogéneamente.
C) Espolvoree los filetes con paprika y con perejil picado finamente.
D) Una vez preparados ponga a hornear los filetes de lenguado en el horno precalentado a 200°, durante 20'a 30', hasta que la carne de lenguado se separe al ser tocada con un tenedor.
Buen Provecho…

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