martes, 19 de octubre de 2010
Arroz con Okra
Variaciones sobre Original de Ncree en All Recipes – ‘Okra Rice’
Qué y Cuanto
4 o 5 lonjas de tocino
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla grande picada
500 gr. de okra cortados en rodajas
1 taza de arroz
2 taza de agua o caldo caliente
1 cucharadita de sal atlántica
Como
A) Corte el tocino en hilitos finos y fríalos en la mantequilla, a calor mediano, 5 o 6, por 5’ a 7’, hasta que la carne dore y la grasa se derrita.
B) Agregue la cebolla picada, revuelva, y continúe friendo por 5’ más. Agregue las rodajas de okra, revuelva y fría suavemente por 15’ adicionales. Sale y mezcle bien.
C) Añada el arroz y revuelva nuevamente. Agregue el agua caliente y cocine a calor bajo, 2, durante 30’ a 40’, hasta que el arroz esté cocido y secándose. Sirva caliente.
Buen Provecho…
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario