lunes, 16 de agosto de 2010
Postre de Zapallos
Variaciones sobre Original ecuatoriano de Laylita en Laylita’s Recipes – ' Dulce de Zapallo or Candied Squash in Spiced Syrup’
Qué y Cuanto
750gr. de zapallo orgánico surtido
350 gr. de azúcar negra o rubia
1 cucharadita de all spice
3 tazas de agua
Como
A) Corte los distintos tipos de zapallo en bocados y retire las papas y membranas.
B) Ponga los bocados de zapallo en una olla y agregue el azúcar negra, el all spice y el agua.
C) Hierva a calor mediano alto, 5 o 6, durante ½ hora, con la olla cubierta. Descubra la olla y continúe cocinando por otros 60’, hasta que el sirope espese. Sirva caliente o muy frio.
Exquisito!
Buen Provecho…
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario