martes, 29 de diciembre de 2009
Crema de Espinacas
Variaciones sobre Original de Gillian McKeith de You Are What You Eat – ‘Spinach Soup’
Qué y Cuanto
1 cebolla picada finamente
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de agua
600 gr. de espinaca fresca lavadas
1 ramo de perejil lavado y con tallos cortos
½ litro de agua hervida caliente
1 pizca de nuez moscada
250cc. de crema flaca (opcional)
1 cucharada de pepas de zapallo peladas
1 manotón de brotes de hojas de espinaca
Como
A) En una olla grande que contiene el aceite de oliva mezclado con una cucharada de agua, cocine la cebolla picada, a calor moderado, 4 a 5, por 3’, hasta que ablande.
B) Agregue las espinacas, el ramo de perejil y el agua hirviendo y cocine por 5’ a 7’. Enfrié ligeramente y muela la sopa hasta convertirla en crema. Devuelva las espinacas y el perejil molido a la olla y agréguele nuez moscada y sal, si lo desea. Agregue la crema y recaliente la crema suavemente. Sirva en platos entibiados y decore con las pepas de zapallo y las hojas de espinaca.
Buen Provecho...
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