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martes, 1 de junio de 2010

Sopa de Tomates y Albahaca




Variaciones sobre Original de Steve en Big Oven – ‘Steve’s Tomato-Basil Soup’

Qué y Cuanto
2 tarros de tomates cortados, en conserva
1 a 3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de aceite
1 cebolla o 3 chalotes, picados
3 dientes de ajo, rebanados
2 tazas de caldo de pollo
1 racimo de albahaca
1 taza de crema
Pimienta molida al gusto
Como
A) En una olla caliente el aceite y fría a calor mediano, la cebolla y los ajos, durante 10’, hasta que se caramelicen.
B) Agregue los tomates en conserva y el azúcar. Tan pronto hierva la sopa, reduzca el calor a mediano, 3 o 4, y cocine por 10’ y deje enfriar. Con una licuadora de inversión muela la cebolla, el ajo y el tomate hasta formar una pasta. Agregue el caldo de pollo y revuelva.
C) Puede refrigerar la sopa en este estado, por varios días, hasta que desee servirla.
D) Cuando desee servirla caliente la sopa y agregue la crema. Adorne el plato servido de sopa, con hojas de albahaca, cortadas con tijeras, en tiras finitas, chiffonade; así las hojas de albahaca mantiene su gusto.
Buen Provecho…

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