Cuantos placeres conoce la lengua y no puede contarlos... Chilenos en Israel
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martes, 1 de junio de 2010
Tallarines con Salsa de Palta y Albahaca
Variaciones sobre Variaciones de Luis DelBoy de Original de Jaime en Ptit Chef -‘Pesto de Albahaca y Palta’
Qué y Cuanto
1 o 2 paltas, maduras y firmes
1 atado de albahaca
Aceite de oliva extra virgen
Sal atlántica al gusto
Pimienta molida al gusto
500 gr. de tallarines
Como
A) Cueza los tallarines de acuerdo a las instrucciones del productor.
B) Mientras tanto, en un procesador de alimentos pique finamente las hojas de albahaca, agregándole el aceite de oliva, la sal atlántica y la pimienta molida, al gusto, hasta formar una pasta homogénea.
C) Muela la palta y agréguele la pasta de albahaca revolviendo bien.
D) Agregue la salsa de palta y albahaca, a temperatura ambiente, con la pasta recién cocida y sirva caliente.
Exquisito!
Buen Provecho…
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